Подоконники и москитные сетки устанавливаются в последнюю очередь после монтажа деревянных окон и отопительных приборов, когда окончательно прояснятся все функциональные особенности каждой из комнат помещения. В нем можно выделить несколько этапов, первым из которых будет сушка древесины. Это вид пластмасс, который можно использовать повторно.

При этом особенно важно не экономить на пропитках, выбирая самые современные и качественные материалы от известных производителей. Это недопустимо, точно так же, как наличие потеков краски или крепление штапиков к створке при помощи гвоздей. За счет различного направления волокон в таком брусе оконный блок является более стойким к перепадам температуры и не деформируется.

Финские окна, как правило, также изготавливают из цельного массива. Деревянные евроокна, напротив, отличаются хорошей отделкой исходного материала и высоким качеством изделия. К примеру, фурнитура Roto более консервативна, а производитель Maco предпочитает современный стиль.

На этом этапе полученные полуфабрикаты доводятся до полного совершенства путем устранения всех природных дефектов изначального материала, будь то смоляные карманы или сучки. Нужно заметить, что мансардные окна можно устанавливать меньшего размера, чем обыкновенные, так как они дают намного больше света. Еще одна особенность таких деревянных окон – отсутствие форточек.

«Нужно ли ухаживать за фурнитурой каким-то особым способом?». Зато, по сравнению с пластиком, поврежденный деревянный профиль отремонтировать не составит никакого труда. В базовую комплектацию евроокон, кроме оконных рам, входят система микровентиляции, горизонтальный и вертикальный механизмы открывания, а также стеклопакет, то есть конструкция из нескольких листов стекла, между каждым из которых для обеспечения лучших тепло- и звукоизоляционных свойств оставлен промежуток, заполненный высушенным воздухом или инертным газом (например, криптоном или аргоном).

Пластиковые окна из профиля KBE Эксперт, Exprof и Фаворит

Hosted by uCoz